Tres Noites de Amor

Noites brilhando

batendo a luz em nosso

corpo,tres noites acordados

vivendo a loucura do amor.

Debaixo daquela arvore

a noite q nos bate a brilhar

suando te abraçando

fazendo me delirar.

Deslizando no teu corpo

com olhos atentos a te amar

olhos q somente a ti ira vidrar.

Deslizando no chao

no teu corpo

na trilha sonora do amor

tres noites inesquecíveis

q irei passar.

Por:Jhonatan Adley

Jhonatan Adley
Enviado por Jhonatan Adley em 22/02/2010
Código do texto: T2101241
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.