Eu te amo 2x

Te amo ao ver-te a tarde,

Te amo ao cair da noite,

Te amo olhando pra mim como se tudo isso fosse um sonho,

Te amo do jeito que é,

Não quero que mude seu jeito,

Me apaixonei pelo que você é,

Só não quero que tudo isso que vivemos,

Esteja sendo em vão.

Deixe as pessoas de lado,

Venha viver junto a mim,

Venha mostrar seus sentimentos,

E ficar junto a mim.

Te amo como nunca amei ninguém,

Seu jeito, seu modo de agir e falar são diferentes,

Vejo boa-fé,

Vejo contentamento.

Vejo apenas você em todos os lugares.

Te amo na chuva forte,

Te amo nas noites frias,

Te amo duas, três ou quatro vezes,

Te amo a qualquer hora do dia.

Te amo mesmo faminto,

Te amo mesmo chorando,

Te gosto mesmo sorrindo, pois é você que eu amo.

Não quero deixar este emoção de lado,

Mesmo com medo de sofrer,

Sei que sou forte,

Sei que me ama,

Mas tudo isso é algo a se converter.

Te amo nas tardes de domingo,

Te amo até no fim do mundo,

Você caiu em minha vida como um anjo extasiado,

Mostrando-me os caminhos da vida.

Quero somente ser feliz,

Sei que dá isso pra mim,

Vamos sanar todas as dores passadas,

E continuar assim.

Minha vida é você,

Não tem mais sentido,

Te amo hoje e sempre.

Te amo até na destruição da minha vida!

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 22/02/2010
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T2101306
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.