NINGUÉM COMO VOCÊ

Nenhuma borracha apagará

O poema escrito nas ondas do mar

Onde naveguei centenas de milhas

Até pousar em tua ilha...

Beleza como a tua não há...

Como ninguém sabe o que fazer com as mãos,

Sabe guardar dentro do teu coração

Um sentimento que nunca se acaba,

Mesmo que a tristeza traga

Um gosto de solidão...

Tantos procuram por um amor

Verdadeiro como o seu,

Tão forte e parecido com o meu...

Tantos fazem versos,

Outros pintam um rosto:

Sei que a poesia mais completa

É o teu beijo, louco.