Essência pura
 
É noite. Penetro em teus desejos,
num rio de saliva, que banha o leito,
ao acariciar tua face, os tantos beijos,
no rastro da língua, pelo teu peito...
 
Nessa tua exuberância opulenta,
ditosa mulher, sem os falsos pudores,
desta doce aventura, a carne sedenta,
preenchendo o ar com os teus odores...
 
Ao cobrir essa tua essência pura,
quebra-se o silêncio da noite escura;
dos corpos, pelo amor, a arte final.
 
Nasce então, um suntuoso poema:
as letras, poucas para descrever a cena,
a força, toda a fúria de um vendaval...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 22/02/2010
Código do texto: T2101374
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.