AMOR FORA DE HORA?
 
Uma história de amor
que nasceu no verão
repleta de intenso calor,
de ser completa paixão.  
 
um sentimento tão puro
cheio de boa intenção
veio para tirar do escuro
um solitário coração
 
um amor fora de hora
pela sociedade, proibido,
mas sagrado e sem demora
faz a vida ter sentido
 
aqui fica um certo conflito,
(por essa sociedade que dita)
esquecer algo tão bonito
e ter a alma chorando aflita ?
 
ou o dever de enfrentar a luta
de quem tem certeza que ama
e o faz em correta conduta,
se entregar ao que a alma clama?

Moly
Enviado por Moly em 22/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2101492