Um pouco de amor

Procuro a mulher certa

A um tempo indeterminado

E tudo que me resta

É apreciar o passado

Busco minha alma de origem

Onde nem sei , perdi

E meu mundo consiste

Até procurar aqui

Estou a atrás de uma flor

Em que a sua pétala é uma simpatia

A sua folha é um amor

E cheira a felicidade de cada dia

A procura de alguém

Que me faça feliz

Eu só não sei quem

ME acha é tudo que eu sempre quis

Falando com a palavra certa

Te procurado eu estou

E o tempo não ande de pressa

Quando eu achar o meu amor

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 22/02/2010
Código do texto: T2101501
Classificação de conteúdo: seguro