Universo de nós dois

Quando nossas mãos se tocam, como átomos,fragmentos se chocam

num vazio espaço diversos...

Células que se atraem como imã

que na força do amor então criam

de nós dois o universo...

Quando nossas bocas se prendem,

de nossos corpos se desprendem

e se dispersam como aerossol

no espaço azul tão lindo

chamas de um calor infindo;

o nosso sol...

Quando se cruzam nossos olhares,

são como dois pares

de lentes que no vão

entre nós dois,criam uma força

que um ao outro impele;

e no toque de nossa pele

levados somos ao coração...

Quando nossos corpos se tocam,

nossas células se chocam;

na força do amor imersos,

somos atraídos como imã;

são elas que então criam

de nós dois o universo...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 22/02/2010
Código do texto: T2101550
Classificação de conteúdo: seguro