Pensando em você

Estou pensando em te telefonar

em te convidar para sair comigo

talvez para a gente almoçar

Estou pensando em te dizer umas palavras

aquelas que estão há muito tempo engasgadas

querendo do meu peito sair para muita coisa te dizer

Estou pensando em te dedicar um tempo

para estudar você

saber como te conquistar

saber tudo de você

sua comida preferida, a música mais ouvida

suas fantasias e manias

o que te dá prazer

Estou pensando em te fazer um carinho

e, se você me permitir te encher de beijinhos

passar um tempo só com você

Estou pensando em uma saída

para resolver nossa vida

quem sabe ser a sua paixão mal resolvida

um grande amor, uma grande amiga

alguém que você não vai nunca mais esquecer

Estou pensando em você!