Que adianta?

Que adianta rimas eu deitar?

E, aos que leêm eu emocionar,

Belos versos eu compor

Declando a ti o meu amor.

Que adianta...

Meu corpo estremecer,

Pensar no meu querer,

Em silêncio te amar,

Escondida te desejar.

Que adianta...

Este carinho você negar,

A proximidade evitar.

Censurar-se em pensamento.

Sufocar seus sentimento.

Que adianta...

Teus olhos eu buscar?

Se teu coração não vou tocar

O destino quis nos unir,

Voce tentar dele fugir.

Que adianta?

A dúvida lhe acompanhar,

Você não se permite sonhar,

Vivo, não se sentirá,

Se for amor, jamais saberá

Rofan
Enviado por Rofan em 06/08/2006
Código do texto: T210159