SAIA RODADA

MANHÃ QUE NASCE

ROUPAS AO CHÃO

CABELOS AO VENTO

SUOR NA PELE.

O ÊXTASE QUE CARREGO

É CAPAZ DE ALEGRAR O MUNDO.

HORAS ATRÁS E ÉRAMOS UM SÓ.

MOMENTOS INESQUECÍVEIS

DE UM AMOR PROIBIDO...

ESCONDIDO NOS CANTOS.

AOS POUCOS, O DIA TOMA FORMA

AS ROUPAS CRIAM VIDA

E A REALIDADE CHAMA.

UMA REALIDADE CRUEL

POIS FAZ DE NÓS, DOIS, NOVAMENTE...

CADA QUAL EM SEU CANTO

CADA VIDA, SEU RUMO!

MAS, POR MAIS QUE

QUEIRAMOS FUGIR

A CERTEZA DESSE AMOR,

DO NOSSO INFINITO AMOR,

NÃO NOS DEIXA LONGE...

PASSA DIAS, AS HORAS SEGUEM,

E AS MENSAGENS SÃO CLARAS.

O AMOR QUE FAZEMOS É

A MAIS PURA EXPRESSÃO

DO PRAZER QUE NOS UNE.

UM PRAZER PROIBIDO

ESCONDIDO DOS OLHARES...

E A SAIA, AQUELA RODADA

QUE VOCÊ TANTO ADORA,

FICA SOZINHA, À ESPERA

DE SEUS DEDOS ME AFAGANDO,

DE SEUS LÁBIOS, ATORMENTANDO-ME O JUÍZO,

E DA CERTEZA DE QUE,

UM DIA, O AMOR ESCONDIDO

SÓ SERÁ FEITO POR MERO FETICHE

PARA AGUÇAR MAIS E MAIS

ESSE SENTIMENTO QUE NOS UNE...

ESSE AMOR QUE NOS ENLOUQUECE

SEJA NA MADRUGADA,

SEJA NO MEIO DO DIA,

UM AMOR QUE É SÓ NOSSO

E QUE VIVERÁ PARA SEMPRE

ASSIM, ENFEITIÇADO

POR ESSES OLHARES,

POR ESSES DESEJOS

E PELA SAIA RODADA,

SÍMBOLO DESTE PRAZER

QUE NOS FAZ ENLOQUECER

UM PELO OUTRO...

AMO VOCÊ!!!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 22/02/2010
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T2101641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.