Tu e eu

Tu e eu...

Caminhos que se cruzaram,

Lembranças que não se apagaram,

Sentiamos a proximidade,

Inebriados pela sensibilidade.

Eu e Tu

Perdidos em devaneios,

Das maldades, alheios,

tempo e espaço não existia,

Somente a vontade prevalecia.

Tu e Eu

Ficou apenas o desejo,

Em sentir teu beijo,

Um sonho apagado,

De um amor indesejado.

Eu e Tu

Em caminhos diferentes,

Porém sempre presentes,

Um dia nos encontraremos,

Talvez, sobre isso falaremos,

Tu e eu

Sou neste momento,

O mais puro sentimento,

E Tu o motivo,

Pelo qual,renovada no amor eu vivo.

Rofan
Enviado por Rofan em 06/08/2006
Código do texto: T210165