Ao longe

Ao longe estás perdido

Da certeza só o infinito

Do Calor só o colorido

De carícias empobrecido

Despeço-me da vida

Para correr ao teu encontro

Poder sentir dor, ser desencontro

De um amor, sem confronto

Ao longe estrelas brilham

Demarcando tanta distância

Eu aqui espero o canto, acalanto

Da dor que todos trilham

As nuvens encobrem o céu

Com um negro manto, um véu

Brincam com o vento, enxuga o pranto

Do andarilho errante, doce mel

Mafag
Enviado por Mafag em 22/02/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2101746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.