Tua beleza

Fico apenas a admirar tua beleza,

e contemplar teu sorriso,

o sorriso do escorpião,

aquele que me faz sonhar,

que me faz ir ao chão,

e por quantas vezes pedir perdão.

Olho teus olhos,

e vejo a noite, o céu, as estrelas,

aquilo que esta além do que meus olhos podem ver,

vejo sua alma, e nela o convite,

pra fazer parte dos teus sonhos,

dividir teus medos, vibrar com tuas vitórias e ser um só.

Às vezes sinto teus lábios,

lábios com gosto de mel,

lábios que me levam ao céu,

e me trazem de volta,

de volta aos teus braços,

de volta ao teu abraço.

Vejo tua pele, pele de menina,

vejo teu rosto, mulher apaixonada,

mas não falo nada, nem devo,

devo apenas admirá-la, admirar a deus,

agradecer por sua obra,

sua obra mais perfeita.

Vejo seus cabelos, vejo tuas mãos,

então elas tocam as minhas,

eu ás aperto com desejo,

então percebo que é verdade,

que estou em meu sonho,

mas lá fora tudo é real.

Abraço-te mais uma vez,

tudo é mesmo real,

vejo que ele me presenteou,

com sua obra mais perfeita,

e entrego meus sentimentos,

e encontro você, em meus braços!

Marcelo Biolchi
Enviado por Marcelo Biolchi em 06/08/2006
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T210179
Classificação de conteúdo: seguro