Assim te amo...

Me apaixonei

pelos passos do seu olhar,

pelo cativar do seu sorriso,

pela sinceridade sua,

pelas possibilidades de vida -

AMOR, PAIXÃO, FELICIDADE e PRAZER!

Que nos transformariam

nos habitantes verdadeiros do Paraíso.

Onde existirmos já seria de bom augúrio

nessa sublime sina de VIVER!

Hoje essa paixão

me toma de sobressalto,

tal qual uma égua imperiosa

a me fustigar por longos caminhos

em que SER é a melhor das virtudes.

E a essência seria apenas EXISTIR NA PLENITUDE!

Assim te amo...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 22/02/2010
Código do texto: T2101847
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.