No ano de 39

No ano de 39

No ano de 39 ela trará a flor dos sonhos!

No ano de 39 ela virá para sonhar...

Não quero mais chorar,

Será que não entende?

Eu quero apenas ouvir o que você tem que dizer,

Por que você me pediu para te esquecer?

No ano de 39 as ondas estarão acima das rochas

E a beleza acima da dor...

O colorido em cima das trevas

E a magia unida ao amor.

No ano de 39 a carta mostrará a esperança

E a beleza acima da dor...

O colorido em cima das trevas

E a magia unida ao amor.

No ano de 39 ela trará a flor dos sonhos.

No ano de 39 ela virá para sonhar...

Não quero mais chorar,

Será que não entende?

Eu quero apenas ouvir o que você tem que dizer,

Por que você me pediu para te esquecer?

Héber Bensi
Enviado por Héber Bensi em 06/08/2006
Código do texto: T210185