ALÉM DA VIDA...(soneto)

MINHA VIDA FICOU PELO CAMINHO

PAROU QUANDO O CÉU ESCURECEU

A SOLIDÃO CHEGOU QUANDO VOCE PARTIU

E A ESPERANÇA DESSA ESPERA SE PERDEU...

ONDE É QUE ESTÃO TODAS AS FLORES

QUE HÁ MUITO NÃO ENFEITAM MAIS

EST'ALMA QUE CLAMA EM DESESPERO

O RÁIO DE ESPERANÇA QUE O SOL NÃO TRAZ....

VOCE,QUE ME DEU SONHOS,LEVOU-ME A VIDA...

E EMBORA CAMBALEANTE E FERIDO

OBSESSIVO INDA PERSISTO EM PROCURAR...

E SE HOUVER DEVERAS OUTRAS VIDAS

CONTAREI HORAS E OS MINUTOS DA PARTIDA

PRA ESTE AMOR NOUTROS MUNDOS CONTINUAR...!...

"foi preciso te perder,pra saudade me mostrar QUE EU TE AMO"