Quando o amanhã trouxer o sol...

Quando o amanhã trouxer o sol,

um novo dia estará nascendo...

haveremos então de chorar

não pelo que se foi,

mas pelo que poderia ter sido...

E no monturo da vida

fragmentos de sonhos,

pedaços de amor

e um coração partido,

esperam inùltimente

para serem varridos,da alma...

E do tudo,do muito que já fomos

nada seremos,porque já não somos...

sòmente sentimentos indeléveis

acordarão sempre,na forma de saudade

pois que morrer não podem

porque são eternos.....!....

(ontem tu eras meu sonho,hoje,a minha saudade...)