Vieste pra mim...

Vieste pra mim,

Como a lua a iluminar,

Vieste pra mim,

Reacendeste meu olhar...

Vieste pra mim,

Cativaste meu coração,

Vieste pra mim,

Encheste minha vida de emoção...

Vieste pra mim,

Do meu sonho acordei,

Vieste pra mim,

Seu amor eu encontrei...

Vieste pra mim,

Como um anjo a me olhar,

Vieste pra mim,

Sem que precisasse pensar...

Vieste pra mim,

Um presente eu ganhei,

Vieste pra mim,

Pra você me entreguei.

Olinda (PE), 22, de fevereiro de 2010.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 22/02/2010
Código do texto: T2102037
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.