Verdadeiro Amor

Eu queria fazer um verso apaixonado

Deste que arranca suspiros

Que eleva a alma de paixão

Um verso simples que toque

fundo o coração

Que transmita todos os

meus sentimentos

Eu queria fazer um verso que

falasse do amor que sinto

Da saudade que mora no

meu coração

Eu queria fazer um verso delicado

Que exaltasse a Lua, com seus

mistérios e magias

Esbanjando sedução

Eu queria fazer um verso para ti

Repleto de desejos, de bons

sentimentos

Mostrando a pureza do meu

verdadeiro amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 22/02/2010
Código do texto: T2102061