Uma conversa

Bom, muito bom, muito bom...

Que isso amor?

As palavras fugiram em?

Sim...

Quando elas voltarão?

Não sei...

E se elas não voltarem?

Ai eu fico mudo.

E o que vai ser de mim,

Sem saber o que você diz…

Como a gente vai se entender?

Só com gestos...

Mas como a gente se entenderia?

No gesto dos olhares ou só no toques das mãos,

Pois não precisamos de palavras ditas,

De palavras escritas...

Nosso amor é além disso…

Está dentro de nós,

É além de palavras e sons,

Está no jeito de olhar…

Está no jeito de tocar…

Está no calor que flui…

E no pulsar do coração ao ti encontrar…

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 22/02/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2102118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.