Canção de acalanto

Canção de acalanto

Olhar teu rosto iluminado, teus espantados olhos brilhantes,

Contando os pingos da chuva, ouvindo atentamente uma poesia qualquer.

É uma imagem de sonho, sentir teus cabelos em meus dedos, aspirar teu cheiro bom de mulher.

Teus medos se diluem num abraço - um beijo nos envia prá mundos distantes.

Ausentes dos trovões da urgência, das cobranças vindas em catadupas, na rústica alcova nos amamos.

Reinas senhora em meu peito, a relatar queixumes doloridos; prescruto diamantes em teus seios, eriçados seios atrevidos.

Improviso uma canção de acalanto mordiscando tua nuca, driblando teus sentidos – recolho em minha boca o inusitado sabor de teus gemidos.

Séculos depois emergem a tona elétricas sensações experimentadas, reféns das lembranças das loucas e santas horas que passamos.

Navegamos nas doces ondas dos nossos beijos trocados, beijos escondidos, ciosamente guardados, rosas repletas de mel.

Uma Lua que não vejo, olhos vendados por tua cortina de pele nua, entrega-me a fugidia inspiração que tanto preciso

Prá colocar num versejar escorreito o amor que fizemos, um amor que ultrapassou as dimensões do espaço e do tempo, que transformou em pérola teu lindo sorriso.

Este é um amor a que temos pleno direito, um amor feito sem meias-medidas, com a força renovadora de uma represa rompida, lobos uivando em prece pro céu.

Não há hora e nem lugar marcado prá se amar. O amor, imprevisto como o faiscar de um diamante de cem faces, eclode quando se menos espera. Cabe, a quem recebe a visita inesperada de Cupido, dar-lhe efusivas boas vindas e usufruir deste néctar tão raro.

Cidade dos Sonhos, noite da ultima Segunda-Feira de Fevereiro de 2010

João Bosco

Aprendiz de Poeta
Enviado por Aprendiz de Poeta em 23/02/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2102347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.