PRECISO...

Preciso do teu amor

preciso muito de você

preciso do teu calor

para poder me aquecer.

Preciso do teu olhar

para em teus olhos me ver,

preciso da tua boca

para teu gosto sorver.

Preciso do teu sorriso

para meu mundo alegrar,

preciso que vem comigo

para que eu possa te amar.

Preciso do teu abraço

para meu corpo envolver,

preciso do teu perfume

ah como preciso de você.

Sú.....!!!

(AUTOR DESCONHECIDO)

JOÃO PANTANEIRO
Enviado por JOÃO PANTANEIRO em 23/02/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2102357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.