Ciente

Não podemos esperar,

Mas do que as pessoas

Possam nos dar.

Meus sentimentos.

Meu envolvimento.

Sei que é muto diferente do seu.

Pois o meu coração é só teu.

E o seu não.

Mas não tenho direito de cobrar

Tenho que respeita e aceitar

Mesmo quando não como eu gostaria.

Não quero nenhuma atitude.

Isto seria uma cobrança e não tenho este direito.

Sou emoção e você Razão.

Tenho isto claro em minha mente.

Mesmo que as vezes me magoei.

Me sinta machucada.

Por esperar algo e não acontecer.

Mas respeito muito o que sinto.

Entendo que tudo isso é diferente.

Não estamos preparados.

Mas só posso dizer eu te amo.