AMAR ATÉ SEMPRE!

Amar até sempre,

sem limites,

nem purezas,

sem receios

ou medos,

sem convenções.

Amo-te até sempre,

sem regras,

um amor imperfeito,

regado a AMOR,

que não exige,

não erige regras,

não tolda, nem molda.

Apenas é AMOR

e se erige

de puro encantamento.

Espera, se expondo,

que a Natureza

lhe traga

o AMOR correspondente,

a partir

de sua disponibilidade

para amar.

È um jogo

de ilusões platônicas

em sua grande parte,

mas

sempre faz valer

a VIDA.

Assim seja o AMOR!

Assim o AMOR VALE A VIDA!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 23/02/2010
Código do texto: T2102497
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.