QUATRO ELEMENTOS, QUATRO SABORES

Gosto de provar

o mar

a terra

o fogo

e o ar...

Gosto de sentir

o mel

o amargo

o ácido

e o sal...

Gosto de misturar

sabores

e elementos

olores

e movimentos...

Gosto de inventar

céus

e universos

amor

em teus versos...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 23/02/2010
Código do texto: T2102512