Pequenina Minha

PEQUENINA MINHA

Primeiro quero um par de sapatos.

Quero também uma folha lilás

Quero olhar e andar com destino

Quero andar sem olhar para trás

Posso pedir um amor para sempre

E perguntar a alguém onde estás

Quero uma tela e um jarro de flores

Quero jogar-te um punhado de cores

Quero a paz pra viver minha vida

Quero, em te ter, um mundo d'amores.

Uma rede no alpendre vazio

Um cobertor pr'aquecer tanto frio

E apagar de mim essas dores

Depois, quero ter apenas um sonho...

Onde tudo se torna realidade

Onde vou encontrar tal sonho?

Dentro de mim, na saudade.

Chamando teu nome, bem alto...

Pra mostrar que este amor é verdade

Peço a Deus que te abençoe - hoje

E sempre, linda garota - mulher.

E que te dê tudo de bom - sempre

E hoje o que puder

Pensando em ti, numa pequena chácara...

E nunca paro, onde estiver.

Por fim quero te encontrar

Quando sair por esta porta

E em meu sonho, te buscar

Dar-te o amor que meu coração comporta

Gritar para o mundo ouvir: "Eu te amo!"

"E você? O quanto me suporta?"

Sei que está ficando chato

Todo esse drama pra Deus e o mundo ouvir

Espera a última frase, antes

Que pela porta eu possa sair

Onde estou em meu mundo pequeno

Onde estou, em minha pequena chácara.

Posso dizer que te quero, te busco...

E te amo, pequenina Bárbara!

Norberto
Enviado por Norberto em 06/08/2006
Reeditado em 14/05/2007
Código do texto: T210277