não te amo mais

não te amo mais

estarei mentindo

dizendo que ainda

te quéro como

sempre quis

tenho certeza que

nada foi em vão

sinto dentro de mim que

você não significa nada

não poderia dizer mais

que alimento um grande amor

sinto cada veiis mais

que ja te esqueci

e jamais usarei a frase

eu te amo

sinto mais tenho que dizer

a verdade é tarde de mais.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 06/08/2006
Código do texto: T210281