DANÇA CIGANA

Vibra a música e as castanholas
começa a dança cigana
dedilham sons, oscilam cantos
com seus caprichos e bailados.
A lua olha entre nuvens
incrédula e sorridente.
Cada qual rodopia sua dança
com a própria fantasia
girando loucos no ar.
Na alegria... vem você
traçada, amada, marcada,
sem sombra, sem embaraço
sorrindo em cada gesto
caindo em meus braços.
É assim tão simples, tão fácil
ter você junto a mim.
Com sua dança sensual
coloca seus lábios em minha boca
recebo um beijo sem fim
tecido com seu amor para nos dois.
Amor é isso que sentimos,
sem segredos, dando tudo o que se tem.
Num momento, sou tua ternura,
tua paixão no recôndito de nosso infinito.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 23/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2102842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.