é tarde demais

é tarde demais

sinto,mais tenho

que dizer a verdade

eu te amo

e jamais usarei

a frase ja te esqueci

sinto cada veis mais

que alimento um grande amor

não poderia não poderia

dizer mais que você não

significa nada sinto dentro

de mim que nada foi em vão

tenho certeza que ainda

te quéro como sempre quis

estarei mentindo dizendo

que não te amo mais.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 06/08/2006
Código do texto: T210288