Como o futuro sem amor...

O sentido que vivo em minha vida,

Não passa de um mal entendido.

Fujo de quem gosto,

Para não me permitir mentir.

Deleito-me em meus pecados,

Para me permitir sorrir.

Como é atraente este mundo,

Como me chamas para ti!

Ah!

Estou cansado de viver em conflito.

Se...

Não existe mais paixão.

Vivo esta vida por meus próprios motivos,

Uma escolha já antes vivida.

Não desistirei por um minuto,

Dos meus objetivos no futuro.

Viverei o que quero por me sentir bem,

Não importando se passo por cima de alguém.

Mas...

Este futuro não me pertence.

Deus sabe a minha conclusão,

Só Ele conhece meu coração.

Partido de amor,

Cheio de rancor.

Mas curto a vida,

Por ela não ter mais amor.