Amor

Amar é estar nas nuvens

é ser feliz, alegre...

É nao ter problemas,

esqueçer do mundo

Nao sentir medo de amar

e nem de ser amado

É ver o mundo colorido,

sentir aquele frio gostozinho,

aquele beijo doce.

Você fecha os olhos, vê a pessoa,

sonha com a amada, até acordado.

É ter a certeza

que você vai acorda outro dia

com o mesmo

sentimento,

pensamento

e todas coisa boas

do AMOR

rodrigues neto
Enviado por rodrigues neto em 06/08/2006
Código do texto: T210324