POR VOCÊ

Por você eu viro outra

de tanto te querer fico um pouco louca

deixo de ser séria

perco a razão

uma adolescente eu volto a ser

Por você bebo uma garrafa de vinho

para tentar te esquecer

ou por ao menos um minuto parar de pensar em você

Por você esqueço meus princípios

meus medos

orgulhos e ensinos

de tanto que desejo você

Por você estudo livros

leio poesias, escuto músicas românticas

consulto as cartas, tarô, baralho cigano

decoro tudo sobre o seu signo

Por você escuto qualquer um que me ensine

como te conquistar e impressionar você

Por você me mantenho calma, paciente

esperando o momento certo chegar

para ficar com você

ser sua quando você desejar

e não te deixar nunca mais me esquecer