Brincando de Dizer Verdades

O amor da minha vida tem cheiro de ar puro

Como se me dizendo que sem ele eu não posso mais viver;

No branco de seus olhos carrega o brilho mais intenso que já existiu;

Com o afago de suas mãos trás mais carinho do que qualquer colo num dia ruim;

Trás consigo, na maciez dos lábios, encaixe mais perfeito que mãos entrelaçadas;

E o sorriso?

Nele sou capaz de descobrir quão perto de mim está o infinito;

Quando me vejo aconchegada em seu abraço,

Sei que posso fechar os olhos e seguir. Você é a proteção que eu preciso;

E se por acaso, eu não me permitir levantar a cabeça depois de uma falha,

Sei que posso confiar em você;

Nem precisava existir em você, meu amor, todo esse encantamento de palavras,

Porque mesmo sem falar nenhuma delas, você consegue dizer tudo!

Tão natural, que parece brincar de me fazer feliz.

E eu não canso de brincar de dizer que te amo,

Não canso de brincar de dizer que escolhi você pra dividir a minha vida;

Nunca me cansei de, brincando, agradecer a Deus por ter feito você pra mim;

E com toda a convicção do mundo

Hoje posso dizer que, foi brincando de me apaixonar

Que me entreguei,

E foi brincando de somente te dizer verdades que descobri

Que entre tantas pessoas no mundo, foi só você que eu amei!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 23/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2103274