SENTIMENTO...

Sentimento...

Que sentimento é esse?

Que abala minha estrutura...

Tortura minha alma,

O meu coração!

Que sentimento é esse?

Que tira meu sono,

Minha vontade de viver...

Que sentimento é esse?

Que faz com que

Me deixe levar

Por caminhos

Torturosos e sem saida?

Que sentimento é esse?

Que depois, se diz, é amor...

Eudalia

02/02/2010

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 23/02/2010
Código do texto: T2103282
Classificação de conteúdo: seguro