É...

É...

Arianne Evans

É do prazer de viver, e do prazer de te amar,

de poder sentir teus braços, me abraçando ternamente,

de poder sentir a brisa, tocando - me, levemente,

e os teus lábios macios, loucamente me beijar ...

É do prazer de ouvir música, é do prazer de dançar,

de poder ouvir tua voz, sentir a tua paixão,

de sussurrar com carinho, o que diz meu coração...

E me perdendo em teu corpo, perdidamente te amar...

É disso que faço a vida, e a transformo em poesia,

sonhando meus sonhos lindos, vivendo num mundo à parte...

Viver, sinto, vale a pena, se souber viver com arte...

Minhas saudades vagueiam, soando qual melodias

que os ventos que vão ligeiros, carregam com alegria,

mas ao chegarem ao teu peito, suavemente as descartam...

Obs. Não é soneto. Não sei escrever sonetos (ainda).