CONFISSÃO!

As palavras que em meus lábios ficaram mudas,

Escrevi todas em versos pra te dizer...

Que respiro o ar que vem de você.

Suspiro pelos teus passos...

Teus braços que me envolvem feito laço.

Ah, meu Amor como me apraz amar você!

Meus pensamentos te procuram.

Sussurro baixinho no teu prazer...

Guardando lembranças pra não te esquecer.