Ao Contrário.

Ao contrário

Quando odeio, amo

Quando trato mal,gosto

Quando a lágrima cai, o sorriso se abre

Quando a tempestade cai, o sol nasce

Quando ocorre derrotas,há vitórias

Quando uma porta se fecha,abre-se a janela.

Quando há infelicidade, a felicidade brota na terra do coração.

Quando digo não é porque o sim ficou preso na garganta

Quando tento acertar, erro

Quando tento amar, atinjo coração errado.

Quando você fica em silencio, meu coração fala mil idiomas

Quando tento esquecer, aí que eu lembro

Quando te liguei você atendeu, desliguei só pra ouvir sua voz

Quando peguei o caminho errado, pensando em que estava na direção certa.

Quando afastei o meu olhar, te filmei em minha memória

Quando me desapaixono, é porque canso de ser só paixão

Quando namoro o feio,bonito se parece

Quando dou adeus, é por medo de dizer vem.

SUELLEN LOPES DA SILVA
Enviado por SUELLEN LOPES DA SILVA em 23/02/2010
Código do texto: T2103446