AMO-TE

Não te quero tarde...Te quero ontem, amado!

Te quero urgente mas sem nenhuma pressa

O dia já encontra a lua; não há o que impeça

D'eu encontrar o luar dos teus olhos cuidados

Amaremo-nos, não na sombra; na penumbra

Num mágico encanto; dois corpos e almas

Livraremo-nos dos tantos doloridos traumas

Vendo nossa tez tornarem-se um tanto rubras

Pelo ritmo e a cadência d'um amar constante

Não nos separaremos nem por um instante

E acontecendo, que sejam os dois em voo leve

Corpos flutuam, extasiados por tanta paixão

Numa entrega absoluta, plenos em emoção

Minha resposta não poderia ser mais breve...

(Lena Ferreira)