AMOR PARA SEMPRE...

Nas voltas do tempo

Passeando no espaço

Duas almas vagaram

Nas imensidões

Do mundo infinito

Em busca do Amor...

Muitos contratempos

Adiaram o passo

Certo e protelaram

O que os corações

Em sonho bonito

Desejam do Amor...

Mas em uma noite

Sem se perceber

Estava selado

Que pra eternidade

Caminhava o sonho

Feito com Amor...

Pois, sem mais açoite

Veio renascer

No campo gelado

A felicidade

Com Sol de tamanho

Luzir e esplendor...

E daí por diante

Novos mundos, cores,

Ambientes, paisagens

Interiores, Almas

Reluziram belas

Nos braços do Amor...

Hoje, como diamante,

Luz jardim de flores

Por entre miragens

Que com bela calma

Brotam nas janelas

Que vemos o AMOR:

(Pra sempre nascer...

Todo amanhecer...

Todo entardecer...

Todo anoitecer...

De nossos caminhos

Nunca mais sozinhos...)

(Alexandre Tambelli, para Carla, 19 de julho de 2004 - 22:15h).