Você

A voz que me acalma,

o beijo que tanto espero.

Desejo da minha alma,

sentimento que venero.

O jeito que me cativa,

o sorriso que quero ver.

Sonho que se realiza,

ao lado de quem quero viver.

Anjo da minha vida,

dono do meu coração.

Me encontra quando estou perdida,

me trouxe essa emoção.

Contigo quero estar,

de algum modo, não sei.

Em seu mundo aterrizar,

e ver que à toa não sonhei.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 23/02/2010
Código do texto: T2103686
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.