NOSSO AMOR

O amor brilha com toda intensidade

Nos corações levados pela vida.

A estrada percorrida é claridade

Em cada escuro, beco sem a saída.

O amor converge a luz da inteligência

Pra sensibilidade dos espíritos.

A nova e bela essência tem consciência

Guiada no fluxo d'alma pra infinitos.

O amor sem material vislumbra céu

Na amplitude dos ares a pairar

Como um astro brilhante e como um mel

Que faz gesto sorrir e adocicar.

O amor da minha vida transcendente

Converge sonho e dengo pra alquimia.

A existência tão leve faz vivente

Corpos refeitos: alma e fantasia.

O amor que compartilho amadurece

O jardim da brancura e da afeição.

À primeira manhã já se floresce

Das flores e das cores da paixão.

O amor definitivo vem completo

Em plena convergência de perfumes

Que aromatizam atos com repleto

Entrelaçar de cheiros e de lumes.

O amor em nós guardado felicita

Os momentos e amigos nos compreendem.

Em paz, certeza e luzes exercita

Do saber que os mundanos não nos vendem.

Nosso amor Desconstrói qualquer lógica

Pois, não é uma equação da matemática

Nem é proposição de tautológica

Equação filosófica ou da estática.

Nosso amor é simplório, na verdade,

E não temos teoria, só a certeza

De que nos corações há liberdade

Capaz de transformar tudo em beleza.

Nosso Amor é por Deus Iluminado

Como um Fogo Sagrado e Superior

Pra Transcender a Vida e no Elevado

Palco da Eternidade ser AMOR...

(Escrito no ano de 2004 para Carla)