Beijar...

Beijar...

Elizabeth Assad

Com sabor de framboesa, tem

encanto e beleza, ora

com leveza, ora

mais ardente.

O beijo é o cartão de visita,

a transmissão infinita

de ternura, amor e paixão.

O toque dos lábios,o

bailar de línguas, são como

poesias, nos faz viajar,

sonhar e flutuar de

tanto prazer.

Um beijo amigo, recupera e

acalenta um coração.

O beijo em toda versão,

é uma gesto de carinho, que

seduz amores e encanta

corações.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 06/08/2006
Código do texto: T210382