VOCÊ MUDOU A MINHA VIDA

A paixão baixou sobre mim

Seus beijos me deram outro sentido na vida

Mergulhei nas ondas do seu mar

E parei nas margens fortalecidas.

Com uma calmaria entrou em mim

Seus carinhos me deram forças pra viver

Contigo sei q vou ser muito feliz

Vou te amar muito, não vai se arrepender.

Você é real não é um sonho

Sei que não vou andar mais sózinho

Nossa vida está abrilhantada

Lado a lado seguiremos nosso caminho.

É paixão, é amor, é tudo de bom

Como você transformou dentro de mim

Me fez ver um mundo mais belo

E esquecer das coisas ruím.

Você fez eu ver no jardim

Que és para mim a mais linda flor

Não vou negar ao dizer que te amo

Que você é o meu grande amor.

Dimi
Enviado por Dimi em 24/02/2010
Código do texto: T2104265