Êxtase


Uma cama macia languidamente abre seus braços
Para o envolvente abraço dos amantes
A seda fria dos lençóis  floridos
Mescla-se aos seus tépidos fluídos gotejantes

Delicados abraços avançam em comunhão
No amarfanhado e alcoviteiro ninho
Salivas unem-se no clímax da emoção
E o atrito sensual derrama uma profusão de carinho

Suas unhas cravadas nas peles brilhosas 
Equilibram os galopantes sacolejos dos corpos entrelaçados
O macho adentra a fêmea na ânsia da satisfação
Projetando sua paixão nos mais sublimes raios luminosos

Entranhados cheiros suados e melados de gozo
Respiram serenos aos suspiros descompassados
Unidos em sua  cópula num doce licor amoroso
Adormecidos, por fim, no jardim dos seus mais profundos desejos