Com ou sem você

Já errei, por você!

Achei que o mundo iria escurecer

Se eu não tivesse você,

Se eu tentasse te esquecer!

Olhei e percebi

Que a vida não pára pra mim

Olhei pra você e vi

Que não era pra mim, que era o fim!

Descobri minha vida sem você

Descobri minha vida de prazer

Com ou sem você

Eu vou viver!

Belatinha
Enviado por Belatinha em 06/08/2006
Código do texto: T210440