Cada volta um recomeço...

Essa cara de menina levada

outra vez volta você

corpo inerte a procura

de um agasalho para aquecer

Já conheço essa magia

seu cheiro contagiante

do seu jogo de carícias

atrativo em distante

Desejo não existe fuga

nem como fingir

desta situação

não consigo fugir...

Outra vez volta beber

na fonte de outrora

que tanto saciou a sede

sem importar a hora

São coisas de sentimento

para tudo tem um preço

o coração diz amém...

cada volta um recomeço

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 24/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2104493
Classificação de conteúdo: seguro