A Tristeza e a Colombina

De Colombina me vesti e cai na folia.

Queria um pouco de alegria

Quem sabe um Pierrot!

Mas o Pierrot não me encantou...

E a sua alegria em outra pousou.

Na avenida nada de folia...

Foi sua lembrança quem reinou.

A tristeza bateu forte

O pranto rolou.

Meu coração em quarta-feira de cinzas se transformou.

Minha alma virou uma triste avenida

Sem alegorias, sem confete e sem serpentina.

A alegria faltou...

Reinou a lembrança de antigos carnavais de amor.

A felicidade se foi, a saudade ficou.

A dor reinou

De cinzas me cobri.

Acabou o nosso amor!

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 24/02/2010
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2104499
Classificação de conteúdo: seguro