POEMA PROIBIDO

O poema mais bonito

De todos por mim escritos

É de cunho proibido

Foi todo feito a pincel,

Adocicado com mel

E gotinhas de emoção

Tudo por causa de quem

Há muito, já é meu bem

Razão da minha paixão

Foi tecido a romantismo

Todo bordado em lirismo

E é puro sentimento

Esse poema declara

De maneira pura e clara

O que não posso falar

Traz as minhas confissões

Revela mil intenções

Que não convém revelar

Tal poema está guardado

Num cofre todo dourado

A sete chaves trancado

Quando a porta é aberta

Numa fragrância secreta

Exala cheiro de flor

Quem acesso a ele tenha

Não pode esquecer a senha

Que é a palavra amor.

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 24/02/2010
Código do texto: T2104656
Classificação de conteúdo: seguro