Perseguição

Vou entrar na sua vida

Bagunçar seu coração

Enlouquecer sua mente

Fazer você perder a razão...

Atiçar seus instintos...

Provocar sensações..

Meu cheiro vai ficar no seu caminho...

Meu olhar vai penetrar sua alma,

Vou tirar sua paz...

Você vai fechar os olhos

Vai me enxergar,

O sinal vai fechar...

Eu vou desfilar diante dos seus olhos...

Como uma alucinação...

Meu sorriso vai estar em todas as partes....

Vou estar nos outdoors das avenidas...

Estarei em todos os lugares como uma perseguição...

Sorrindo só pra você...

Você vai enlouquecer...

Só vai me querer.

Vanessa Cantarin de Mira
Enviado por Vanessa Cantarin de Mira em 06/08/2006
Código do texto: T210482
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.