QUANDO OS OLHOS SE FECHAM

Começam as transformações,

O mundo parece parar,

O coração parece saltar,

Os carinhos são puras emoções.

As vozes não falam, sussurram,

As mãos se buscam e deslizam,

Investem, assanham, alisam...

Num toque sensível, irresistível,

Se exploram, se agitam...

São chamas, brasas - o fogo,

Que arde e grita: TE AMO!

Os lábios se pedem,

As línguas se descobrem.

Os corpos se tocam, se entregam...

O arrepio se aquece, nos entontecem,

A pele é o desejo, a atração e a vontade,

Perene, serena, travessa - felicidade!

Que quando os olhos se fecham,

Permitem sentir, toda esta verdade.

AMOR

Nice Aranha